Моя любовница
Моя любовница прелестна,
Прекрасна, хороша собой,
И так красива, если честно,
Как роза, словно сад весной:
Ее чувствительная кожа -
Как лепестки, как яблонь цвет,
И так нежна, что даже схожа
С зарей, когда горит рассвет.
А глаз ее разрез чудесный
Меня и манит и пленит,
И вижу я: в очах небесных
Огонь ее любви горит.
И я готов в огне том страстном
Гореть хоть вечность и сгорать,
Припав к устам ее прекрасным,
И их с любовью целовать.
Ее же грудь и бедра тоже
Прекрасны так, что глаз отвесть
Я не могу: мороз по коже
Бежит моей. Я счастлив - есть
В моей судьбе краса такая,
Что только мне принадлежит,
И знаю я: она - святая
И мною очень дорожит.
5.VIII.98
Свидетельство о публикации №108072700210