Наши

Устал… присядь, попробуй кваса…
Не помню… ты откуда буш?..
Я постою щас на атасе…
Давай сорви свой подлый куш…
И у меня три пушки – носим…
Когда на мне, когда в зачёт…
Под депутата, типа, косим…
А им положен – пулемёт…
Ещё - мигалка на машине…
Ещё на Кипрах тот кредит…
Устал, присядь, ваш квас, мужчина…
Что депутат, а всё – бандит.

2008.07.27


Рецензии