Отдохнем
Прогуляться по лесу,
Поплескаться в море,
Как дельфин на воле,
Соберика ты, дружок,
Мусора большой мешок,
Что скопился от других
Отдыхающих таких.
Но народ не проведешь.
Что я лысый, твою еж!
Я же еду отдыхать,
А не мусор собирать.
И как опытный сапер
Ищет обходной маневр.
Дома мусор собирает
И в багажник отправляет.
КПП
Получив пустую тару,
Едем отдыхать - на шару.
Поплескаемся в заливе,
Поедим шашлык в подливе,
Погуляем на природе,
Ничего не тронув - вроде.
И в обратный путь домой
Со спокойною душой,
Мусор сдав. Какая лажа.
Типа, собраный на пляже.
Разом зайцев двух убив -
Отдохнув и мусор слив.
Что ж , удод, тебе сказать
Ты ведешь себя, как тать.
Гадишь, милый, сам себе.
Так и будешь жить в дерьме.
Свидетельство о публикации №108072702059