Признание

Признание.

Я ждал тебя, как ждут лишь чуда,
Я ждал тебя, как ждут весны.
И ты явилась ниоткуда
И посетила мои сны.
Ты в них хозяйкой поселилась
И, сердце покорив мое,
Ты и сама в меня влюбилась,
И мы во сне с тобой вдвоем
Богам любви подобны стали
И, совершая чудеса,
Мы для любви открыли дали
И подарили небеса.
И та любовь нас закружила,
Заняв и мысли, и сердца,
И нам в уста с тобой вложила
Слова, что трогают сердца:
"Люблю тебя", - я повторяю
Во сне. А в жизни и в яви
Сказать тебе все забываю
Я о своей большой любви.
Не знаю я, что вдруг находит,
Да так, что мысли не собрать,
И сердце бешено колотит,
И мне так хочется сказать:
"Я ждал тебя, как ждут лишь чуда,
Я ждал тебя свою всю жизнь.
И ты явилась ниоткуда,
Но любишь ли меня, скажи".

30.X.98


Рецензии