За-ши-бись

С неба супятся капли холодной воды.
И на белых туфлях остаются следы
На заборе три буквы признаком пола
Вызывают агрессию женщин домкома.

Я сам себе лох, я сам себе бог
Я сам себе трах
И в данный момент
Мне нужен огромный столовый прибор
Чтоб столько "ложить", чтоб хватило вам всем.

Небо мочит штаны за четырнадцать тонн.
И рубашка пропитана теплым дождем.
На стене резюме милой девушки Ани
Вызывает агрессию правильной мамы.


Я сам себе лох, я сам себе бог
Я сам себе трах
И в данный момент
Мне нужен огромный столовый прибор
Чтоб столько "ложить", чтоб хватило вам всем.

Под дождем офигенно ходить голышом
Я снимаю штаны за четырнадцать тонн
Вызываю агрессию женского пола
И бегу по дороге до самого дома.

Я сам себе лох, я сам себе бог
Я сам себе трах
И в данный момент
Мне нужен столовый огромный прибор
Чтоб столько "ложить", чтоб хватило вам всем.


Рецензии
Антоха отлично.
По честному у тебя.
Давай мочи дальше.

Антуан Лисовский   27.07.2008 17:22     Заявить о нарушении
спасибо....
будем мочить дальше и везде!

Антон Климов   28.07.2008 15:49   Заявить о нарушении