Не вернусь

Уже трещит свеча, горяя…
Где на стене часы не лгут…
Ты помнишь?.. нас прогнали с рая…
На Землю, где в зачёт - хомут…
Мы сына так и не назвали…
И дочка, не пришей рукав…
А ведь ничё мы не украли…
Др. друга в таинстве познав…
Тебе скажи – давай обратно…
На небеса и там моли…
И как всегда… я слышу внятно…
На кой мне рай?.. хочу любви.

2008.07.27


Рецензии