Без названия Ты свела меня с ума
Ты свела меня с ума
Своей улыбкой неземною,
Хотя, я знаю, ты сама
Лишь поиграть решила мною.
Меня то манишь и пленишь
Своими синими очами,
Слова такие говоришь,
Что я готов не спать ночами;
А то бывает, что меня
Готова ты не замечать.
Но я люблю, люблю тебя,
Когда же сможешь ты понять?
На все готов я для тебя,
С небес звезду ль, луну достать,
Одно хочу я для себя:
Скорей тебе любимым стать.
Тогда улыбку неземную
Ты будешь только мне дарить,
И среди роз и поцелуев
Друг друга будем мы любить.
13.V.99
Свидетельство о публикации №108072700201