Мысли быстрые скакуны
Мысли быстрые скакуны
посещают лишь на мгновения
и опять протекают дни
в маяте пустой и сомнениях.
В бедах собственных не виня
ни ворону, ни лебедь белую,
помогая другому «Я»,
для себя ничего не делаю.
Серебро на висках волной
и не станем уже моложе мы,
завершая свой путь земной,
веру в истину не умножили.
24.07.2008
Свидетельство о публикации №108072700200