Ты самая прекрасная на свете!
Ты самая прекрасная на свете
Была, когда тебя я повстречал,
Ты самая прекрасная на свете,
Я о тебе всю жизнь свою мечтал.
Ты самая прекрасная на свете,
В тебе души не чаю я,
Ты самая прекрасная на свете
И оттого я полюбил тебя.
"Ты самая прекрасная на свете", -
Тебе я повторяю вновь,
Ты самая прекрасная на свете
И я тебе дарю свою любовь.
Ты самая прекрасная на свете,
Тебя прекраснее на свете нет,
Ты самая прекрасная на свете
Сейчас и через очень много лет.
11.XI.98
Свидетельство о публикации №108072700198