Без названия Ты опять ко мне пришла



Ты опять ко мне пришла
Подразнить во сне
И с ума чуть не свела,
Показавшись мне
В том наряде, что Адам
С Евою носил.
И за то я все отдам
(Больше нету сил),
Чтобы ты была со мной,
Чтоб дарила мне
Счастье рядом быть с тобой
Наяву, не в сне.
Я готов с тобою быть
Вечные года
И тебя одну любить
Сильно и всегда.
И цветы тебе одной
Я готов дарить,
Только чтоб была со мной
И могла любить.

10.IX.02


Рецензии