Ангелы

Острый шепот утреннего города,
Да стук сердца умножает пульс.
Ну,скажите,где вы мои Ангелы-
Я одна, без Вас, лететь боюсь.

Кто по-жизни:Лживая развратница,
Что на-сердце: Пьяная любовь.
Ну, скажите, где Вы мои Ангелы,
Я прошу о помощи Вас вновь.

Я стою под мрачным неба куполом,
Прозябаю от семи ветров.
Ангелы, возьмите меня за руки
И избавьте от земных оков!


Рецензии
Думаете, что они есть? Интересная манера письма у Вас. Понравилось.

Рена Руж   21.05.2021 21:56     Заявить о нарушении