Кто-то в окне треугольном,

Кто-то в окне треугольном,
Кто-то в кольце огневом.
Барышня пялится томно
И говорит на родном
Не языке, а на вопле,
С детства учили кричать,
Я говорю: меня тоже,
Только, сперва – обожать
Мягкие полотенца,
Льдинки в коктейль добавлять,
Племя известных прохожих
Слушать - не перебивать.
Дивно! Орать продолжает…
Я достаю кружевной,
В лютик расшитый платочек,
Ей подаю и, долой
Ноги несут меня сами,
Зная слова «наутёк»,
Мне говорят: «тебя ждали»
(...хм, сумасшедший мирок).


Рецензии