Паровоз
из рельсов высекая пальмы
они несчастные дрожат
почуяв осени дыханье
нас ждет великий океан
на дне кудрявые ракушки
сквозь панцирь слышат стук колёс
и жмутся потесней друг к дружке
нет мы не причиним им зла
мы не раздавим хрупких грёз
ушла железная дорога
из-под колёс
всего на несколько минут
расправив трубы и пружины
поднимется мой паровоз
на снежно-белые вершины
Свидетельство о публикации №108072701917
И пАры паровозов нам не много.
И мы, как настоящие мужчины,
На паролётах въедем на вершины!
Серж Хара 19.11.2008 22:17 Заявить о нарушении