Рисую тот же я сюжет
Напоминающий о прошлом,
И в нём хочу найти ответ,
Он в том, что всё же невозможно
Ни возвратить, ни повторить,
Смотри - совсем другие лица,
И краски те же наносить
Смогла иначе умудриться,
Та же гуашь, что и тогда,
И лист А3 сложила пополам,
Тот же сюжет, но в том беда,
Что он не нужен больше нам.
Свидетельство о публикации №108072701910