Прикосновенье

Прикосновенье рук твоих ко мне,
Прикосновение ко мне твоего взгляда,
Твой голос нежный в полной темноте
Как тихое шуршанье листопада.

Люблю когда ты холоден со мной,
Люблю когда мы спим с включенным светом,
Когда ты необузданный,чужой-
Тебе бы в пору стать осенним ветром

Как беспричинные осенние дожди,
Не прекращая льются мои слезы.
Я знаю осень скоро будет позади,
Но ей придут на смену зимние морозы..


Рецензии