Не верь!

Не верь.

Не верь моим словам, не верь,
Не верь моим в любви признаньям,
Не верь мне никогда, не верь,
Пусть полон я очарованья,
Не верь моим словам, не верь,
Пускай они не тронут душу,
Не верь мне никогда, не верь,
Меня не стоит даже слушать,
Не верь моим словам, не верь,
Не верь тому, что я страдаю,
Не верь мне никогда, не верь,
Не верь, что от любви сгораю,
Не верь моим словам, не верь,
Мне нужно от тебя лишь тело,
Не верь мне никогда, не верь,
Хоть даже очень ты хотела,
Не верь моим словам, не верь,
Слова - как призрачный туман,
Не верь мне никогда, не верь,
Ведь вся любовь моя - обман.

21.VIII.02


Рецензии