Воспоминанье

В сладостных мнгновеньях тишины
Я любил тебя и ты любила,
Погружала жизнь в объятья вышины
И минуты счастия дарила.

Те мнгновения я не забуду,
Буду их в альбоме памяти хранить,
И пока в воспоминаньях я пробуду
Буду я любить, любить,любить.

Я любил так незабвенно, нежно
И тревогою был вечною томим,
Я хочу тебя любить всю, вечно
Всем желанием своим.

Как прекрасны тври очи
В темноте ночной, среди сиянья звёзд.
И терпеть уж больше нету мочи
При жужжании пчелиных гнёзд.

Мои грёзы о тебе лишь одной,
Твоя улыбка для меня дороже жизни,
Но предоставлю я тебя себе самой
И посвящу себя отчизне.


Рецензии
Хорошее стихотворение, трогательное...

Виктор Царинник   04.08.2008 15:29     Заявить о нарушении