Любовь
Пусть знают птицы, знает небо:
Я счастлив так, как счастлив не был
Никто, нигде и никогда,
Ни в наше время, ни в года,
Что были до и будут после.
Я счастлив, потому что возле
Меня находится любовь.
Она прекрасна: в жилах кровь
Вскипает и зимой и летом,
И если был бы я поэтом,
Тогда б стихи я сочинил,
В которых душу всю излил,
И поднялся бы над полями,
И чувства выразил стихами:
Пусть знают все, пусть знает небо, -
Я счастлив так, как счастлив не был
Никто, нигде и никогда-
Пусть остается так всегда.
10.I.98
Свидетельство о публикации №108072700188