Хочу опять ожога чувств...

Хочу опять ожога чувств.
И услыхать: «К тебе лечу!

Я буду через полчаса…».
И свято веря в чудеса,

творить добро, сиять, лукавить
и в поцелуе сердце плавить.

Растратить безрассудство ночи,
путь долгий счастью напророчить.

Осознавать – ещё дышу
и не себе принадлежу.

Окно завесить снегопадом,
когда твоё дыханье рядом.

И, разорив гнездо тоски,
птенцов любви кормить с руки.

Цвет вечера – синей индиго,
рассвета – розовым фламинго,

Дней ясных, коромысла радуг,
упавших яблок за оградой.

Хмель сена в оттепель души,
сорочку к празднику расшить.

Я разожгла костёр желаний
из искры собственных мечтаний,
 
но боль любви заживших ран
вернулась, словно бумеранг.

Ещё сильней ожога чувств
я рассказать тебе хочу,
 
что вот сейчас открою двери
и в невозможное поверю.


Рецензии
Самый чувственный или чувствительный инструментик-это наше сердце.Оно верит, и невозможное становится возможным.
Очень нежное стихо-ние.Любви, Натали!!!

Галина Ветер   09.11.2011 21:26     Заявить о нарушении
И ты совершенно права во всём!
Спасибо, Галочка. Тебе взаимно те же пожелания дорогой душой -

Наталья Шалле   09.11.2011 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.