***
Лети, лети смелее, голос мой!
Ты долго, закаляясь, жил во мраке,
А то, что слаб и тонок, - это враки!
Ты ввысь стремишься музыкой живой!
Той, что дойдет до каждого нутра,
Чтоб сила добрая в любой душе воспряла,
И клетка плоти нежным солнцем стала,
Энергией и памятью мудра.
А ты крепчай, мой голос, и зови
Назло смертям, - вперед, во имя жизни,
И пусть в моей истерзанной Отчизне
Не смолкнет песня истинной Любви!
Свидетельство о публикации №108072701844