Ненависть и любовь

У истоков зеленого моря,
У пруда распустившихся снов,
Повстречались два чувства глубоких,
Чувство ненависти и любовь.

Спор их длился с создания мира,
Они верили только в себя,
Ведь же могут жить люди любить ненавидя
И при этом так просто ненавидеть любя.


Рецензии