попрошу

давай придумаем затею лучше,чем перебрасывать друг друга через плечи?
откроем утренний кефир,чтобы вдруг стало легче от холодеющего внутренности вкуса?
твой день и утро было мне противным жутко я замирала, а теперь я греюсь...
ты называешь всю любовь меж нами шуткой.я отворачиваюсь,глажу кожу тела
любимая меня не назовёшь сегодня,я обманула нас,подумав о другой.

ущербно солнце,что не греет мочки,и что не видит как ты таешь. в горле
я сглатываю твой остаток кайфа и раслябляю спины,с горбом и хандрой.а после
ты глядишь как варвар,хоть ты и женщина,но варвар всё же мне
я отрекаюсь от полов и плошек налей мне суп ладошками. сильней
сожми меня ты напоследок скромно и поцелуй в глаза,в межножье и в ушах
своих услышишь: "я люблю с тобой мгновенье" а остальное это смертный страх.

приди..уходами ты нас не воскресишь. одумайся!скажи что я приду!приду!молчишь...
природное чутьё моё привычно,оно мне вторит,что ты будешь повторять. лепить
из глины обвинения,судить меня и в пятый раз молчать.
отслеживай мои признания постепенно. меж строк или совсем заткнись.
я грубая?прости за искревленья от позвонка 6-ого к звуку альта - "писк".
сегодня необъятное боленье моих сердец и сердца наших лиц. порой
остановлюсь и перестану молоть всю это скажем просто "чепуху"

приди. твоей не стану,но попросить моею стать, я попрошу.


Рецензии