Ангел

Ангел.

Любовной страстью я томим,
В огне любовном я сгораю.
Как восьмикрылый серафим
К тебе спешу я, словно к раю:
Ведь для меня - ты как отрада,
Как радость, счастье и любовь.
И, чтоб всегда была ты рада,
Готов тебе я вновь и вновь
Шептать слова любви на ушко,
Дарить подарки и цветы.
Ведь для меня, моя подружка,
На свете есть одна лишь ты!
Да, ты, ведь ты всегда прекрасна,
Ведь ты - мой ангел во плоти.
Но я боюсь, боюсь ужасно,
Что ты однажды улетишь.
Туда, где все, как ты, прекрасно,
Где лишь покой и нет меня.
Но я надеюсь (не напрасно ль?),
Что не покинешь ты меня.

12/13.XII.97


Рецензии