Ты... 5

Ты самая прекрасная на свете,
Прелестна и красива и стройна,
Святая, чистая, наполненная светом,
В тебе все супер - тело и душа.

Ты возрождение поэзии великих,
Ты муза, идол и табу,
Ты роза в ярко-лунном свете,
Ты зверь из сказки не подвластный никому.

Ты миллион прекрасных мыслей,
Ты в жизни лучший идеал.
Но только я сейчас все понял,
Что всем другим я нагло врал..


Рецензии