Бродить с тобой...

Е.Г.
...Бродить с тобой по предночному пляжу
(Иль - за тобой?), и не кричать: "Постой!..",
Болтая ни о чем, не мысля даже
О нежности - уютной и простой,

Бродить, бродить... вином в мехах заветных,
Надеясь, что пригубишь... (или нет?..),
Не задавать вопросов безответных,
Но все же знать, что дашь на них ответ...
24.07.08.


Рецензии