Чудо

       
Нервные буквы, сутулые слоги,
Горькие росчерки, кляксы от слез -
Так появляются первые строки.
Не удивляйтесь, все это всерьез.

Что-то в груди заскребется, запросит:
"Выпусти, милая, воздуху дай!"
Мыслей моих разноцветная россыпь
Брызнет на лист, лишь ловить успевай!

Часто не знаю,о чем это все же
Будет сюжет, мне неведом итог,
Только я верю, что кто-то поможет
Выстроить вязь удивительных строк.

Кто ты, мой верный помощник,откуда?
Я благодарна тебе от души.
Все это очень похоже на чудо -
Слышать твой голос: "Пиши же, пиши!"


Рецензии
Здравствуй, Валечка!

Очень рад такой встрече. Я, поначалу, искал тебя, но не нашёл.
Удачи!

С дружеским теплом, Владимир

Сынисвар   21.06.2009 22:53     Заявить о нарушении