На таможне твоей...

Е.Г.
На таможне твоей раскрываю
Для досмотра свой старый багаж.
Вот - любовь... вот - ухмылка кривая...
Вот - измена... вот - боль, вот - кураж...

Здесь припрятан осколок вчерашней
Страсти странной... (тебе ль не понять?..)
Знала б ты, как нелепо и страшно
Без одежд на таможне стоять...

...Знала б ты, как нелепо и страшно
Без надежд на границе стоять...
24.07.08.


Рецензии