Сны

Я для тебя открыл рассвет,
Наполнил я его росой.
Ведь ты же спишь сейчас одна,
Тебе необходим покой.

Ты ночью думала о нем,
К утру от слез глаза полны
И пелена накрыла сном,
А в снах тех только он и ты.

И надо бы уже вставать
И разогнать оковы сна,
Но ты не хочешь сбросить сказку,
Ведь правда жизни - ты одна.


Рецензии