Звезда любви

Светлеет небо на востоке,
На горизонте туч гряда.
Прохлады утренней потоки,
А в небе - яркая звезда.
 
Вот-вот появится светило
Вновь звёзды на день спать уйдут.
И та, что нам одним светила,
Дарила счастье, свет, уют...
Любви мгновенья посвятила...
Закончит свой ночной маршрут.

День сменит ночь, так будет снова
Ночь сменит день и как всегда,
Поймёт влюбленных с полуслова,
Любви далёкая звезда.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.