Вернешься - в душу постучи...
Вернешься - в душу постучи,
И я открою.
Мы молча встретимся в ночи, -
Гора с горою.
Пускай вокруг - мираж, обман, -
В две трети суши.
...В распадке стелется туман,
Скрывая души...
25.07.08.
Свидетельство о публикации №108072701753