Без романтики

Как жалко, что сейчас не в моде дарить в знак восхищения стихи.
А лишь банальные словечки о том, как сильно любишь ты.
Все сводится к ужимкам скороспелым, бесчувственным касаниям в ночи,
А романтизм, полночные мечтания к банальным мы минетам все свели.


Рецензии