Ластишки4

Я ненавижу встречи с расставаньем,
Когда идут на быстрое свиданье
Когда торопятся, и комкают общенье
И поднимают визгом настроенье
Я ненавижу ждать терпеть и помнить,
Хочу сто раз смотреть запомнить
Хочу сто раз прижать отведать
Всю прелесть поцелуя полюбить изведать
Ты не вернешься с быстрого свиданья,
Ты обернёшься только на прощанье
Я миг запомню и глаза закрою,
Чтобы не видеть слёз, тоски, побыть с мечтою
Я сил не знаю, где добыть для счастья,
Где дверь закрыть забыться в одночасье
Останусь тут и буду жить красиво
Грустить смотреть на мир шутить игриво
Ты мне поможешь и сто раз, не скрою
Мне ты нужна, живи и будь со мною…


Рецензии