Зачем мне жить

Зачем мне жить,
Когда тушить
Огонь любви
Пропал запал
Зачем мне петь,
Когда терпеть
Я не могу,
Я вновь устал

Зачем тоска
И у виска
Взведен курок
А пули нет
Зачем мольба,
Когда судьба
Порою даст
Немой ответ


Рецензии