Люблю тебя...

(Л)аскать готов тебя губами,
(Ю)ля и унижаясь пред тобой,
(Б)оясь дотронуться руками,
(Л)овя глазами жест любой.
(Ю)тится в маленьком сердечке

(Т)обой рожденная огромная любовь,
(Е)й Богу, и, подобно речке,
(Б)урлит от страсти, закипает кровь.
(Я) лишь тебе готов отдать сердечко
И лишь с тобой готов всю жизнь прожить,
Но, чувствую, что тянется уздечка
И до момента счастья не дожить…


Рецензии