Серебристым быстрым водопадом

Серебристым быстрым водопадом,
Еле видным отблеском зари,
Раскрывая своды неба взглядам,
Горы осветились изнутри.

Если зажигает фонари
Южный город, что разлёгся рядом,
Даже ничего не говори,
Улетая улицы каскадом.

В алую заката полосу
Август начинает осыпаться.
Люди копят тленное богатство.
Осень сыпет золотом в лесу...
Видишь, для тебя - природы царство:
У тебя в душе - живая суть.


27.07.08.


Рецензии