Запах дождя, сигаретного дыма
Чувства усталостью сжаты в тиски.
Рядом сгорать при спокойствии мнимом
И каждый раз умирать от тоски.
Чистого неба – глаза и улыбка –
Точно весь мир стал светлее в сто раз.
Только, как жаль, что всё это ошибка.
Только, как жаль – ты решил всё за нас.
Взмыл огонек сигареты и канул
В луже. Дождя проливного стена
Соединит, и неважными станут
Наши слова. Нас спасет тишина.
9 июля 2008 г.
Свидетельство о публикации №108072701648