В сердце звезда

В сердце звезда,в мыслях печаль.
Неужто тебе,милый, не жаль?
В облаке снег,снова упал.
Холода нет,он куда-то пропал.

Оглянись,Июль,на пять лет назад.
Ты увидешь ту,что забыл,глаза.
Поцелуй её,только не в мечтах.
Да верни её,сладость на устах.

Ты лети за ней,месяц вороной.
Обними скорей,и не до другой.
В сердце звезда,в мыслях печаль.
Мне тоже уже даже не жаль.


Рецензии