Мы далеко

Пусть ты сейчас за триста километров,
Пускай нас разделяют города,
Но с каждым вдохом приносимым ветром
Я очень близко чувствую тебя.

Пусть не могу я прикоснуться взглядом,
Пусть губы не почувствую сейчас,
Но через ICQ я буду рядом,
А килобайты слов обнимут нас.


Рецензии