Вечерний закат

Вечерний закат
Бьёт набат.
Продолженье ночью -
Утро порвано в клочья...
И наступает зной,
Как старик больной
Без права на выздоровление-
Солнечное явление.
Душу грызёт,
Как мертвечину койот...
Не сбежать и не спрятаться,
А он всё корячится.
Злую рожу строит,
Норовит свалить,
Задушить, убить.
Не хватает сил-
Белый свет не мил.
А с закатом набат
Пророчит ад.


Рецензии