Плачет вечность

Плачет вечность, ноют вены, разрывает сердце кровь.
Все остыло, стало пленом, нас покинула любовь.
Всё, ушла и не вернется, позабыла обо всем
И теперь ей нету дела, что мы больше не вдвоем.


Рецензии