Нет, теперь я не твоя

У тебя ответ один: "Нет, теперь я не твоя"
У меня претензий нет, но судьба у нас одна.
Мы плывем под парусами, нас несет река мечты,
Нить блаженства между нами, только вот с другими мы.


Рецензии