Плот
Да не хмурься, на то твоя воля.
Я не ангел сошедший с небес,
Но и бесом назвать не позволю.
Это я просто так, не всерьез
Мысли вслух о себе, уж наскучил
Мир лишь только из черных полос,
Только ты свет вселяешь мне в душу.
Много мыслей, сказать мне пора
Без тебя меня не было раньше.
Завтра будет «плохое вчера»,
Но сегодня живу настоящем.
В каждой ссоре хотелось не раз
С шумом хлопнуть, уйдя, твои двери.
И забыть я хотел бы о нас,
Как о малой, ничтожной потери.
Разорвать бы тончайшую нить,
По которой тянусь в твое ложе.
И тебя и твой голос забыть,
И забыть бы глаза твои тоже.
Разорвать, разнести в пух и прах
Тот мирок, что вдвоем создавали…
Но ловлю сам себя на словах
Без тебя шаг ступить мне едва ли…
Гнев порой застилает глаза
Злость рисует кривые узоры
Но твой плот из тепла и добра
Нас уносит подальше от ссоры.
Свидетельство о публикации №108072701531
ждать,летать,лелеять,мечтать,беречь и еще много др. хороших глаголов!
Загляните к "стрингер"-у него о любви -прекрасно!
Рада ,что наши авторы пишут такие стихи.Вы молодец!
Елена Куцеба 09.08.2010 14:54 Заявить о нарушении
Заходите почаще!
С уважением Руфат!
Руфат Гасанов 29.08.2010 11:13 Заявить о нарушении