Точка

Быть слабее не страшно, главное быть проворнее.
У любого положения есть свои плюсы и минусы,
 данные ему по рождению.
Быть собой хорошо.
Быть совершеннее себя, положено по закону жизни.
Стремиться и падать горящей звездой
 смысл существования, удел вечности.
Грусть, как осеннее серое небо.
Память, как древний заброшенный храм.
Смысл, как птица, стремящаяся в темное звездное небо.
Вечность, как бесконечное пространство вокруг тебя,
А ты - точка.


Рецензии
у тебя очень глубокие мысли,супер

Антон Прада   27.07.2008 20:04     Заявить о нарушении