Параллельные миры
Мы - параллельные миры
и нет сомнения
в невероятности пересечения,
как и в отсутствии рациональности
постигнуть суть
чужой реальности...
Мы - параллельные пути
и прочь сомнения
в несовпадении осей вращения,
такой нелегкости
до невозможности
преодоления всех наших сложностей...
Всех нелогичностей
вплоть до абсурдности,
загадок личности,
натуры трудностей,
неординарности и нестандартности,
характеров и мыслей странностей...
При неизбежности их столкновения
или случайности пересечения
в итоге - сложности,
в любви - страдания,
в судьбе - крушения,
сплошь - разочарования...
А счастьем было бы
хоть исключение
пересечения, переплетения
двух идеальных индивидуумов
в пространство-временном
судьбы континууме...
В реальной жизни
нет идеальности,
смириться нужно
с такой фатальностью
до примирения и всепрощения...
успокоения по сроку давности...
Закон незыблемый
во всех прочтениях...
и быть не может тут другого мнения
о невозможности
до беспредельности
пересечения двух параллельностей...
Свидетельство о публикации №108072700150
И высшей алгеброй неувлечения:
А не слыхали ли про Лобачевского?
Рон Вихоревский 14.03.2009 15:41 Заявить о нарушении
Алгебраический подход,
математический расчёт
и предрешили весь исход...
Здесь даже Лобачевский не спасёт...
Аллиса Невдомек 14.03.2009 21:50 Заявить о нарушении
всяк-разно вывезет кривая!
А в жизни всяческий расчет,
Как календарь - и врет, и врет...
:):)
Рон Вихоревский 15.03.2009 12:45 Заявить о нарушении