***
там, за твоим плечом
где слов и сна стирается граница
где равно быть, исчезнуть, повториться
и воплотиться в выдохе одном
все совпадет…
в пронзительность глотка
впечатав сон и жгучий холод влаги
свернет листок линованной бумаги
текучее пространство потолка…
Свидетельство о публикации №108072701443