Сердца, пропитанные лаской

Сердца, пропитанные лаской
Легки, но слишком уязвимы.
Боятся боли и огласки
И... забывают, что любимы.
Когда часы пробьют двенадцать -
Карета дней не станет репкой,
А мы спешим себе признаться:
Была любовь совсем не крепкой...


Рецензии