Умереть Молодым

Всё,что было сказано - ветер.
Всё,что будет сказано - дым.
Любовь обращается в пепел.
Легко умирать молодым.

Народ вышел из-под контроля
И плюёт на светлейший трон.
Неподвластные августейшей воле,
Забывшие власть и закон,-

Для них всё,что сказано - ветер.
Для них все,что сделано - дым.
Их любовь обратится в пепел.
Их Король умрёт молодым!..


Рецензии