Сны

Сны, сновидения, явленья...
Что в них увидишь ты?
Своих фантазий выдумки
Необъяснимые почти...

Во сне увидеть можно птицу
И уловить ее полет...
Во сне покажет небылицу
Фантазии твоей полет...

По тонкой грани времени пройти,
Тебе не будет сложно,
И в небо взмыть так осторожно.
Все здесь без помощи возможно...

Но суть пришедшей в мозг картины
Увы так сложно разобрать...
Сны, сновидения, картины...
Как жаль, что сложно так понять...


Рецензии