Предсказание

Я не желаю ничего.
Мне жизнь наскучила давно.
Хотя всего семнадцать лет,
Но умереть мне суждено
Через каких-то десять лет...

Не выйду замуж никогда,
Но буду страстно влюблена...
С ним буду жить пока
Смерть не найдет меня...

И предсказатели судьбы
Тебе не скажут правды,
Что предсказание сбылось
Узнаешь сам ты...


Рецензии