Без тебя

Скучаю,ангел,по тебе,
Рисуя профиль на песке.
Опять - Кипелов "Без тебя".
О Боже,как же жить любя?

Сидеть бессонными ночами,
Твои глаза не находить очами,
Смотреть с тоскою на Луну,
Знать,что без тебя и дня не протяну.

Скучать и ждать момента встречи,
Взглянуть в глаза и потерять дар речи.
В глазах твоих найти себя
И прошептать "Люблю тебя".

А сейчас разлуки муки.
Я не отдам себя в чужие руки.
Я буду помнить,жить и ждать,
Когда смогу тебя обнять.

Ночь за ночью,день за днем
Вспоминаю жизнь с огнем.
Тот огонь - есть пламя Страсти,
Не страшны с огнем напасти.

Жарким солнцем,мягким льдом
Вспоминаю теплый дом.
Ливень,лей ты,иль не лей,
Не забуду я друзей.

Здесь природа и свобода.
Не закончена и ода.
Ведь же есть о чем писать,
Но не в силах рассказать.

Когда душа полна любовью
И плачешь лишь слезами крови.
Тогда забуду все мечты,
Кроме одной.Ведь это - ты!

Никто не может нам помочь,
Когда сгущает краски ночь.
Никто не взглянет мне в глаза,
Ведь в них увидит лишь тебя.

О.как же больно без любимой.
Тоска стала такой же сильной,
Как та любовь,что нас объединяет
И забывать не позволяет.

Так будем мы всегда любить,
Не сможем мы о нас забыть.
И как-будто в сладких снах
Я утону в твоих глазах.


Рецензии